教室からのお知らせ
2024/3/21
2024年4月レッスンメニュー 難易度★「オレンジフロマージュ」 15cm丸型1個
期間限定メニュー 4/23~27
パン生地の上にオレンジ風味のチーズクリームを絞り、さらにオレンジピールを
飾って焼き上げます。パンの基本をしっかり学びながら、ふわふわのパン生地を
マスターします。
2024/3/21
2024年4月レッスンメニュー 難易度★★「「雑穀ショコラカンパーニュ」 17cm1個
おしゃれで思わず誰かにプレゼントしたくなるパン。チョコレート入りの生地と、
雑穀、チョコチップ、くるみ、オレンジピール、ラムレーズンが織り成す贅沢な
味わいです。
2024/3/21
2024年4月レッスンメニュー 難易度★★★
「きのことモッツァレラのカルツォーネ」 17cm 3個
期間限定レッスン 4/6、15、16、17、19
トマト風味の生地に、3種のきのこ、ベーコン、モッツァレラチーズの贅沢な
組み合わせ。編み目をつけた表面の食感がアクセントを加えます。特別な日の
ブランチにおすすめ。