作りやすいもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
メインは真鯛をまるごと一尾
ふっくらと仕上げる鯛の身と旨味*。
ひなまつりの他
お祝いに、お食い初め、にもおすすめです。
作りやすく華やかなお料理は何度も作ってくださる方の多いものばかり*。
.
にゅうめんは京都で出会ったおいしさを家庭でも作れたらと…作りやすく考えました.お楽しみいただけましたら幸いです*。
.
.
🌸鯛の購入方法、下処理…サポートしますので復習の際もご安心ください.
🌸他の日程ご希望の際にはその旨ご連絡お待ちしております*。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | *真鯛の塩釜焼き
*鯛だし湯葉にゅうめん *鯛のうろこ揚げ *旬の野菜料理 *万能豆乳だれ …その他甘味お料理に合わせたお飲み物.料理と盛付け. |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピを説明しながら実習、ご試食、お片付けをして解散となります。お時間のご都合ございましたらお気軽にご相談ください。 |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、ペン |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。