とろ~り卵とチーズの焼きカレーパン&簡単チョコプディング

クスパ > 大阪府 > 大阪市北東部 > ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la four) > レッスン情報 > とろ~り卵とチーズの焼きカレーパン&簡単チョコプディング

最終更新日:2022/5/31

ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la four)(大阪府大阪市旭区清水)

TV・雑誌等で紹介された国産小麦にこだわったパン教室。地下鉄上がってすぐの自宅にて主宰しています。

この教室のフォロワー:
5人

焼きカレーパンを中に卵、チーズを入れたパンです。
手作りするカレーフィリングも、ヘルシーな食材を使ってカロリーダウン。
フィリングの作り方も学んでくださいね。
合間に簡単なスイーツも作ります♪

とろ~り卵とチーズの焼きカレーパン&簡単チョコプディング

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 大阪市旭区清水
■レッスンメニュー とても充実した内容です!
今月限りのレッスン♪
ぜひお待ちしております。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ こちらでのデモを見ていただき、みなさんそれぞれのパンを粉からお作りいただきます。
レシピ説明、簡単ランチ付きのご試食。
■受講料 4,800円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 カレーパン6個のお持ち帰りです。
ご希望のかたは、倍量お持ち帰りも可能です。
その他詳細はHPをご覧くださいませ。
http://www.la-fleur-blanche.com/sub01.html
みなさまのお越しをお待ちしております。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料調達や準備のため、下記キャンセル料を頂戴いたします。
ご了承くださいませ。
レッスン日の5日前~2日前まで・・・レッスン料の半額
レッスン日の前日・当日・・・・・・・全額

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
鐘本 恵
鐘本 恵
大阪府出身

大手パン教室のブレッドインストラクターを務め、他大手企業教室でも天然酵母のパン作り講師を担当。
また、数店舗のパン屋でも製パンを行いました。
現在、それらの経験を生かして自宅パン教室を主宰しています。
また発酵食エキスパートの資格も取得し、麹を使った発酵料理の教室も開催しております。



ページのトップへ戻る