国産小麦粉に野菜パウダー使用、体に優しいフワフワでかわいいちぎりパンを作ります。
豆乳やメイプルシロップ、米飴、寒天などの植物性素材で作る
マクロビオティックススイーツ
卵、バターや生クリームなどの乳製品、白砂糖を使わずに
「美味しい」「からだにやさしい」スイーツを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 町田市 木曽西 |
---|---|
■レッスンメニュー | 味・見た目にもこだわるマクロビスイーツが学べる
作るだけでなくチャヤマクロビの知識が身につく |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | 実習式のレッスンになります。 |
■受講料 | |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(前払い振込 150,000円(全レッスン)(受講料・材料費・レシピ代含む))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
パン好きが高じて、自宅で教室を始めました♪
パン作り歴約20年!
シンプルなパン・菓子パン・ハード系のパンなどいろいろ作り、今では可愛いパン作りにはまっています♪