本やネットのレシピでは分からない、お菓子づくりのコツが学べます!
新しくお菓子の基本を学んでみたい方の為のお試しレッスンです。ふわふわのビスキュイにマロンクレームシャンテイと栗を挟み仕上げたブッシェ作りを体験できます。お一人約6~8ケずつ仕上げていただきお持ち帰りとなります(箱付き)。
新しくお菓子の基本を学んでみたい方の為のお試しレッスンです。ふわふわのビスキュイにマロンクレームシャンテイと栗を挟み仕上げたブッシェ作りを体験できます。お一人約6~8ケずつ仕上げていただきお持ち帰りとなります(箱付き)。
ナッツのカラメリゼをしのばせたチョコレートムースのアントルメをつくります。ジェノワーズ生地にピーナッツのカラメリゼをちらしマロンムースやチョコレートグラサージュをたっぷりと流して仕上げます。そしてもう一品はチョコレートのマドレーヌを焼き、表面に薄いアイシングがけをして完成させます。
ナッツのカラメリゼをしのばせたチョコレートムースのアントルメをつくります。ジェノワーズ生地にピーナッツのカラメリゼをちらしマロンムースやチョコレートグラサージュをたっぷりと流して仕上げます。そしてもう一品はチョコレートのマドレーヌを焼き、表面に薄いアイシングがけをして完成させます。
ナッツのカラメリゼをしのばせたチョコレートムースのアントルメをつくります。ジェノワーズ生地にピーナッツのカラメリゼをちらしマロンムースやチョコレートグラサージュをたっぷりと流して仕上げます。そしてもう一品はチョコレートのマドレーヌを焼き、表面に薄いアイシングがけをして完成させます。
ナッツのカラメリゼをしのばせたチョコレートムースのアントルメをつくります。ジェノワーズ生地にピーナッツのカラメリゼをちらしマロンムースやチョコレートグラサージュをたっぷりと流して仕上げます。そしてもう一品はチョコレートのマドレーヌを焼き、表面に薄いアイシングがけをして完成させます。
ナッツのカラメリゼをしのばせたチョコレートムースのアントルメをつくります。ジェノワーズ生地にピーナッツのカラメリゼをちらしマロンムースやチョコレートグラサージュをたっぷりと流して仕上げます。そしてもう一品はチョコレートのマドレーヌを焼き、表面に薄いアイシングがけをして完成させます。
ナッツのカラメリゼをしのばせたチョコレートムースのアントルメをつくります。ジェノワーズ生地にピーナッツのカラメリゼをちらしマロンムースやチョコレートグラサージュをたっぷりと流して仕上げます。そしてもう一品はチョコレートのマドレーヌを焼き、表面に薄いアイシングがけをして完成させます。