本やネットのレシピでは分からない、お菓子づくりのコツが学べます!
ナッツのカラメリゼをしのばせたチョコレートムースのアントルメをつくります。ジェノワーズ生地にピーナッツのカラメリゼをちらしマロンムースやチョコレートグラサージュをたっぷりと流して仕上げます。そしてもう一品はチョコレートのマドレーヌを焼き、表面に薄いアイシングがけをして完成させます。
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■開催場所 | 福岡県 福岡市博多区 昭南町 1-2-6 |
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■レッスンメニュー | カカオエットショコラマロンムース/マドレーヌ・ショコラ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明と実習を交互に行い最後に試食して終了となります。 |
■受講料 | 5,300円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、マスク着用、お持ち帰り用のタッパーまたは箱 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金、PayPay、LinePay可能)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご予約のレッスン開始24時間をきってのキャンセルは材料費1200円がかかります。当日キャンセルは100%となります。出来るだけお早目にご連絡をお願いします。 |
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