本やネットのレシピでは分からない、お菓子づくりのコツが学べます!
栗が豊作と言われる今年、渋皮煮などご自宅で作って楽しまれている方も多いようです。その美味しい栗などを使ってモンブランケーキを作ってみませんか。ロールケーキの土台にカシスジャムやマロンクリームを絞って仕上げていきます。そしてもう一品はフランスのコンフィズリー、パートドフリュィのレッスンです。果物や野菜のゼリーが自分で出来るようになりますよ!あまり他ではやっていない貴重な体験です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 福岡市博多区 昭南町 1-2-6 |
---|---|
■レッスンメニュー | ケーク・モンブラン、パート・ド・フリュイ
|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明と実習を交互に行い最後に試食をして終了となります。 |
■受講料 | 5,300円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、マスク着用、お持ち帰り用箱 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金、PayPay、LinePay可能)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご予約のレッスン開始24時間をきってのキャンセルは材料費1200円がかります、当日キャンセルは100%がかかります。出来るだけお早目にご連絡をお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください