🎄フライパンできちゃうクリスマスマルゲリータパンピザ🎁

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 木曜パン教室⁂ふらいぱんdeぱんクラス > レッスン情報 > 🎄フライパンできちゃうクリスマスマルゲリータパンピザ🎁

最終更新日:2024/9/2

木曜パン教室⁂ふらいぱんdeぱんクラス(東京都杉並区)

🍞お豆腐を練りこんだパン生地でバリエーション食パンをご紹介します。卵&バター不使用がおすすめ!

この教室のフォロワー:
12人

🔔天然酵母のパンをフライパンで作っちゃおうVOL2!お豆腐パンの生地でパンピザを作ります。モツァレラチーズ、市販のピザソース、バジルの葉で簡単にクリスマスカラーいっぱいのマルゲリータピザの出来上がり♪

🎄フライパンできちゃうクリスマスマルゲリータパンピザ🎁

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール 🔔zoomを使用したオンラインレッスンになります。
■レッスンメニュー 🔔お豆腐パンの生地でマルゲリータパンピザ作り
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 🔔レシピ説明後計量から仕上げ迄ご一緒レツスンを進めて参ります。
■受講料 1,000円(税込)
■定員 1名
■用意するもの 🔔zoomを視聴できる機器。当日の材料・レシピ等はレッスン確定後メールにてご連絡させて頂きます。
■備考 🔔レッスン日のリクエストも承ります。お気軽にお問い合わせください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定銀行にお振込みとなります。(予約確定後メールにて振込先等ご連絡させて頂きます。))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 🔔キャンセル料は不要ですがキャンセルする場合はご連絡くださいませ。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
太田 和
教室主宰   兵庫県出身

天然酵母「木曜パン教室」主宰。
某パン教室イーストクラス終了後、天然酵母パン教室にて師範科&研究科終了、卒業。
フードコーディネーター資格所持。現在、フードコーディネーター協会正会員。


教室からのお知らせ

2024/9/1

🎑9月ですね♪
*台風と一緒に長月がはじまりましたね。いつの間にか虫の音が聞こえてくるようにも…
さてさて今月からふらいぱんdeぱんクラスのメニューのご紹介と共に阿佐ヶ谷区民センターでのお教室情報も合わせてお知らせ致します。10月に予定しているパンメニューはふらいぱdeマフィンサンドです(お教室トップページ写真)天然白神こだま酵母をレンジで20秒加熱して1時間で完成させます。詳細はレッスン情報をご覧ください。ご参加お待ちしております♪

2024/8/1

🍉8月ですね♪
*蝉の大合唱で葉月が始まりました。さてさて今月のご紹介🍞メニューは旬の枝豆&新サツマイモのテーブルパンです。(お教室トップページ写真)今お教室で人気のふらいぱんdeぱんクラスのメニューです。オ-ブンを使用しないので酷暑の夏のパン作りにおすすめです♪

2024/7/1

⛵7月ですね♪
*今年の梅雨明けは早いとか…文月が始まりました。お教室で使用する仕込み水の季節のワインもマンゴー酒へ。さてさて今月のご紹介🍞メニューは暑い夏に何故か食べたくなる揚げパンです。ピロシキのレシピを使用して出来上がった揚げパンに切れ目を入れお好きな具材をのせて熱々を召し上がれ♪(お教室トップページ写真)


ページのトップへ戻る