🍞お豆腐を練りこんだパン生地でバリエーション食パンをご紹介します。卵&バター不使用がおすすめ!
🔔天然酵母のパンをフライパンで作っちゃおうVOL2!お豆腐パンの生地でパンピザを作ります。モツァレラチーズ、市販のピザソース、バジルの葉で簡単にクリスマスカラーいっぱいのマルゲリータピザの出来上がり♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | 🔔zoomを使用したオンラインレッスンになります。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 🔔お豆腐パンの生地でマルゲリータパンピザ作り |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 🔔レシピ説明後計量から仕上げ迄ご一緒レツスンを進めて参ります。 |
■受講料 | 1,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■用意するもの | 🔔zoomを視聴できる機器。当日の材料・レシピ等はレッスン確定後メールにてご連絡させて頂きます。 |
■備考 | 🔔レッスン日のリクエストも承ります。お気軽にお問い合わせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(教室指定銀行にお振込みとなります。(予約確定後メールにて振込先等ご連絡させて頂きます。))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 🔔キャンセル料は不要ですがキャンセルする場合はご連絡くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください