→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 木曜パン教室⁂ふらいぱんdeぱんクラス > 教室地図
🍞お豆腐を練りこんだパン生地でバリエーション食パンをご紹介します。卵&バター不使用がおすすめ!
教室周辺の地図を表示しています。プライバシー保護のため、正確な住所を表示していない場合があります。正確な住所は教室にお問合わせ下さい。
この教室へ問い合わせ
フォローする
天然酵母「木曜パン教室」主宰。 某パン教室イーストクラス終了後、天然酵母パン教室にて師範科&研究科終了、卒業。 フードコーディネーター資格所持。現在、フードコーディネーター協会正会員。
2025/5/1
🎏5月ですね♪ *新緑のきれいな皐月…わくわくする季節が到来!しました。さてさて今月のご紹介🍞メニューはふらいぱんdeぱんクラスの人気メニューフライパンピザです(お教室トップページ写真)食べたい時に簡単にできちゃうのが人気の一品。ホリデーランチタイムにおすすめ🍞メニューです♪
2025/4/1
🌸4月ですね♪ *卯月…桜満開の新年度が始まりました。今年度もどうぞよろしくお願い致します。さてさて今月のご紹介🍞メニューは苺のワインを仕込み水に使用してのホーンコロネです。 (お教室トップページ写真)ふわふわのホイップクリ-ムを詰めて旬の苺を添えたら美味しい春のデザートになりますね🍓
2025/3/1
🎎3月ですね♪ *春らしい暖かい日ざしが嬉しいですね。今年も旬の桜餡が到着しました!ふらいぱんdeぱんクラスの人気メニュー桜あんぱんをアレンジして桜餡のコッペパンにしてみました(お教室トップページ写真)小さな桜の塩漬けをのせて…公園でのお花見にも良さそう🌸熱いコーヒーをポットに入れて春のゆっくりタイムにおすすめ🍞メニュ-です♪
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る