■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ アイシングクッキー シュガークラフト |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | すべて単発レッスンになります。
5月【ガトーバスク】5/8(木)・21(水)・30(金) 6月【キャラメルバナナブーシェ】6/5(木)・6/13(金)・6/22(日)・6/25(水) どのお日にちも10:00~13:00頃まで |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 6700円(お持ち帰りお箱、ティータイム、レシピ込み) |
志野
お菓子教室主宰 茨城県出身
短大卒業後、製菓専門学校に入学。その後パティシエとして都内ホテル、菓子店に勤務。現在2校の調理製菓専門学校にて講師を務める。洋菓子の他、シュガーアートも専門分野です。
製菓衛生師 / 食品衛生責任者
国家資格製菓技能士1級、製菓製パン部門職業訓練指導員資格あり。
国際製菓専門学校
千葉県 流山市
東武アーバンパークライン豊四季駅
徒歩7分。
お車の際は1台分駐車場あり。
2024年
土館 志野
短大卒業後、製菓専門学校に入学。その後パティシエとして都内ホテル、菓子店に勤務。現在2校の調理製菓専門学校にて講師を務める。洋菓子の他、シュガーアートも専門分野です。