Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)のクチコミ(4ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Porte Bonheur Cooking > クチコミ

最終更新日:2023/7/19

Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)

旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
237人

クチコミ

通い続けたいお教室に出会えました✨上質な食材、プロが使用する調味料を使い、下処理は手を抜かずにとっても上品な味に感激。品数もとても多 全ての調理法を一…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/14 17:23

先生からの返信あり

初めて参加しましたが、これほど新鮮な素材と上質な調味料を使ってくださる事にとっても感激しました。そしてどのお料理も本当に美味しくて、素材の味がちゃんと…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/28 19:22

先生からの返信あり

和食のレッスンはお出汁のお味見から始まります。 丁寧に取られたお出汁なので調味料はいいものをごく僅かで驚くほど美味しいです。お料理は手間暇が大事だと…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/25 16:33

先生からの返信あり

今回はじめて参加させて頂きました。 料理にひと手間を加えたり丁寧な仕事をすると、こんなに美味しくて美しく出来上がるのだと感動しました。写真の雲子の餡…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/25 13:58

先生からの返信あり

今回も、最高のレッスンでした❤︎ 当日の朝、豊洲に食材を買いに行ってくださりすぐに復習出来るよう自宅用にも買ってきてくれて!!こんなレッスン他にはな…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/21 16:33
念願かなって2度目のレッスンでした♪ 前回教えてもらったコツや調味料も、すぐマネにできるものでそれだけで味も全然違い驚きました!我が家の定番になって…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/25 7:57

先生からの返信あり

こちらで教えて頂いたレバーペーストはこれまでの観念が変わる美味しさでした。その他のフィンガーフードも色んな工夫がありました ピュアナチュールの発酵バタ…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/24 17:26

先生からの返信あり

家族の大好きなお赤飯や茶碗蒸しが格別の美味しさでした スルメイカの一夜干しの捌きかた、そして野菜のゼリーよせは見た目もお味も抜群 丁寧な下処理と美…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/5 1:48

先生からの返信あり

今回で3度目のレッスンですが、毎回盛りだくさんのレッスンでお腹も気持ちも大大大満足♡♡先生の細かい心遣いや、特に先生のお出汁がとってもおいしくて♡お出…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/27 10:47

先生からの返信あり

念願叶いみどり先生のレッスンを受ける事が出来ました。お会いする前からご丁寧なメールを下さり当日も優しく迎え入れて下さりました。先生は豊富な知識やおすす…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/24 18:08

先生からの返信あり

  • クスパアワード2021 新人賞
先生情報
MIDORI
MIDORI
北海道出身

大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。



ページのトップへ戻る