リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)のクチコミ(4ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > リンコントロ吉祥寺料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/11/16

リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)

楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ

この教室のフォロワー:
261人
過去の予約人数:
834人

クチコミ

人生3回目は本教室にて、イタリアンに取り組みました。鶏肉扱い時の注意、エビ洗浄時の片栗粉の使用、オリーブオイルはコールドスタートと、初めての知識が増え…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/27 15:05

先生からの返信あり

いつもクオリティの高い坂本先生のレッスン❣️今回も初日のレッスンでしたが試作を何度もして下さるので完璧なレシピ構成👍チキンカツレツのアンチョビバター…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/18 0:05

先生からの返信あり

パスタは感動出来るほど、美味しいです。(^o^) また、料理教室にありがちな特殊な調味料も使わず、家庭にある物で作るので助かります。 塩分なども具…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/21 13:15

先生からの返信あり

坂本先生のレッスンはいつも人気なのですが、今回は3回限定のスペシャルレッスンで特に予約が取りづらかったそうなのですが、運良く予約できてとてもラッキーで…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/24 13:27

先生からの返信あり

いつも美味しすぎる坂本先生のレッスン😋今回は何と3回限定のプラチナレッスンに参加が叶いました✨ 宮崎県日南市で養殖している日南キャビアとチョウザメ…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/22 22:55

先生からの返信あり

坂本先生のお料理が美味しすぎて毎月通わせていただいています。今回はビーフシチューがメインでしたが、驚くほどお肉が柔らかくて、お味もとっても美味しく、す…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/27 19:56

先生からの返信あり

大好きな坂本先生のレッスン、どのお料理も絶品でした💕焼き芋のポタージュは、教えて頂いたシンプルなレシピが信じられない程、濃厚でコクがあって感動しまし…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/19 13:52

先生からの返信あり

宝石のような紋別産の齋藤帆立と霜降り和牛。年末大奮発ご褒美メニューに感動!帆立はサラダ、ブールブランソース、パスタで楽しみ、和牛は肉汁でソースを作り、…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/17 23:28

先生からの返信あり

なかなか予約が取れない、以前から気になっていた教室でしたので、期待して参加しましたが実際に期待以上でした!先生の教え方が上手なのはもちろん、お料理がど…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/5 19:45

先生からの返信あり

ラフランスとサツマイモのパスタが最高でした。初めて食べたパスタでしたが果物とソースがよく合ってすごく美味しかったです。お肉は柔らかく、サラダのソースも…続きを読む>>
投稿日時:2022/11/26 12:37

先生からの返信あり

先生情報
坂本秀子
坂本秀子
群馬県出身

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。
レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。
○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。

教室からのお知らせ

2019/12/30

リンコントロ吉祥寺料理教室の坂本秀子です。

新しい2月のレッスンを公開しましたのでお知らせします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=228002&schoolId=14925
レッスンメニューの写真と説明はインスタで紹介させていただいております⬇︎

https://www.instagram.com/p/B6ptbdrFevm/


今年も大変お世話になりました。

ご参加くださった皆様、ありがとうございます。
心からお礼申し上げます❤️


どうぞ良いお年をお迎えください。


ページのトップへ戻る