やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のクチコミ

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/10/19

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
126人
過去の予約人数:
204人

クチコミ

Yukari先生、先日は楽しいレッスンをありがとうございました。 毎月、料理の内容がグレードアップしていくので、ワクワクします💗 でも、簡単に出…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/12 13:27

先生からの返信あり

オシャレで美味しいお料理を教えていただけました。先生との会話も楽しくあっという間のレッスンでした。さっそく復習のために材料を買って帰りました。ありがと…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/6 18:07

先生からの返信あり

スペアリブの料理を作ってみたかったので、参加しました。 「スペアリブとレンコンのハニーバルサミコソテー」は、レンコンが大好きなので、お肉との組み合わ…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/10 10:23

先生からの返信あり

カラダがよろこぶ夏絶品メニューに参加しましたセソンの妻です(^^) 教室がリニューアルする前にも参加をしておりましたが、新しくなったレッスン内容はと…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/12 9:29

先生からの返信あり

2回目の参加でした。先生は切り方などが違っていても否定せずに褒めてくださるので、楽しく作ることができます。 今回のメニューもとても美味しく、また…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/7 16:18

先生からの返信あり

料理は全くしないので何も出来ない超初心者。 急に気が向いて単発で受けれるレッスンを検索してこちらへ  3つの料理を同時に作るのは大変でしたが、…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/19 14:09

先生からの返信あり

初めて参加しました。1人だったので緊張しましたが、困ってるとすぐ優しくアドバイスしてくださり、助かりました。調理器具や食器、素敵なものがたくさんで、欲…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/15 12:15

先生からの返信あり

先月に引き続き札幌へ来る機会に恵まれ、「かぼちゃを食べつくす」レッスンに参加しました!今回は友人も誘い、楽しさと美味しいが何倍にもなりました。かぼちゃ…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/27 8:21

先生からの返信あり

9月のクラス(エビのビスク/ハムとチーズのスフレ/ブレス風サラダとヴィネグレッドソース)に参加をしました。石田先生のレシピは彩がきれいで、味のバランス…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/19 22:06

先生からの返信あり

「リゾット・カルボナーラスタイル」のクラスに参加しました。他にも豚しゃぶジンジャーサラダやまるごとキャベツのポトフも併せて教えて頂き、どれも彩が美しく…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/1 20:51

先生からの返信あり

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。


教室からのお知らせ

2024/10/19

いつもご愛顧ありがとうございます。11月12月レッスン情報公開しました。Lesson24・パパっとできちゃうパーティーメニューLesson25・ちゃっちゃとできちゃうおもてなしメニューとなります。どうぞご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

2024/9/12

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!是非ご覧ください 

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る