パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > パン教室このはずく(自家製天然酵母) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/12/22

パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)

自家製酵母をメインに、イーストを使ったパン、味噌作りもレッスンしてます。初心者向け少人数。

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
97人

クチコミ詳細

鈴鹿すてら

鈴鹿すてらさん

先日、天然酵母パンお試し講座にお邪魔させていただきました
パン作りで自分が疑問に思ってる点をお聞きしたり、
まったく関係ない日常のお喋りまでしてしまい、
すっかり長居してしまいました。
でも楽しかったです。本当にありがとうございました!
ミニピザのメニューは、自宅で食パンを食べるときの
良いトッピングにもなりそうです

また参加させていただきますので、これからもよろしくお願いしますー!

鈴鹿すてらさん、お忙しい中お出掛けいただき、またコメントまでいただき感激です♪一緒にお作りいただくパンもお喋りも楽しませていただきました。ミニピザのトッピング、ご自宅でも試していただけると嬉しいです。是非またいらして下さいね。

先生情報
このはずく
千葉県出身

楽しんでパン作りを続ける(伝える)がモットー。
天然酵母パン教室http://nable-cook.com/ 
に通い、開業クラス卒業。
パン店での勤務経験有(製造・販売)
日々発酵に関する実験的料理をしており、
教室では、その経過等を楽しんでいただいている。


教室からのお知らせ

2022/12/18

現在お問い合わせをいただいてからレッスン日を相談し、開講日を決めております。募集しているレッスンは ★酵母おこし一日講座 ★酵母おこしフォロー講座 ★味噌作り です。開講している曜日は 水・木・金曜日です。気になるレッスンがありましたら是非お問い合わせください。

2021/10/2

HPのご案内です。https://mkonohazuku.wixsite.com/mysite レッスン参加をご検討下さる方は「教室について」のページも併せて是非お読みください。
「パンとフクロウ」https://mkonohazuku.hatenablog.com/は講師の趣味のブログです。レッスンのパンも掲載しているのでよろしかったらご覧ください。看板息子のフクロウ(ぴい子)は教室にはおりません。レッスン終了後、ご希望があれば短時間ですが触れ合っていただくこともできます。


ページのトップへ戻る