身に余るお言葉、ありがとうございます(^。^)
料理の工程を伝える中で、私自身も学び・反省もあり申し訳なく思うことがあるんですよ😅
それを次に活かしていきたいと思っております。
mikiさんにお越しいただいて、うれしかったです。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
- 南 佐知子先生
- 2017/8/11 15:48:41
だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。
mikiさん
2017/8/10 23:06:57
先日は楽しくて素敵なレッスンをどうもありがとうございました!
丁寧な作業は、確実にお料理を美味しくしてくれますね♡
さち先生のお人柄がお味に現れたようで、うっとり美味しくいただきました^^
お料理以外にも、「丁寧に暮らす」・・・
そんなことも学ばせていただきました。
どうもありがとうございます!
またお伺いさせてください♪
身に余るお言葉、ありがとうございます(^。^)
料理の工程を伝える中で、私自身も学び・反省もあり申し訳なく思うことがあるんですよ😅
それを次に活かしていきたいと思っております。
mikiさんにお越しいただいて、うれしかったです。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
この教室へクチコミを投稿する