クチコミ投稿ありがとうございます!!こちらこそ、仲良し母娘のmilkyさんたちの姿を拝見していて、ほっこりした気持ちにさせていただきました(^^)可愛いお母様に、しっかりものの娘さん♬また、お二人で是非いらしてください!!お会いできるのを楽しみしています。ありがとうございました。
- 安斎 祐子先生
- 2017/6/27 20:36:00
さいたま市の専用工房で、米粉シフォンケーキを中心に2名までの少人数レッスンをしているお菓子教室です。
milkyさん
2017/6/27 20:17:19
先日、母と一緒に伺わせていただきました!
自己流で何回か作ったことのある母と初めて作る私。一つ一つの工程をとても丁寧に、そして決して本だけではわからないコツをたくさん教えていただきました。レッスンはとても楽しく、そしてシフォンケーキがとてもおいしくて、嬉しかったです。
また是非伺わせてください♡
クチコミ投稿ありがとうございます!!こちらこそ、仲良し母娘のmilkyさんたちの姿を拝見していて、ほっこりした気持ちにさせていただきました(^^)可愛いお母様に、しっかりものの娘さん♬また、お二人で是非いらしてください!!お会いできるのを楽しみしています。ありがとうございました。
出産後お菓子作りに目覚め、シフォンケーキ作りを始める。
手作りお菓子の店「chiffon chiffon」の中山真由美先生のシフォンに感動しお菓子教室に通う。
カフェ&スイーツ「ポネット」でシフォン、スコーン、タルト、ランチメニュー等製造販売を経験。調理師免許取得。
2021年4月専用工房開設。米粉のシフォンケーキを対面レッスンで、焼き菓子はレシピ、材料を送る通信レッスンを開講しています。
この教室へクチコミを投稿する