世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/7/15

世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)

だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
170人

クチコミ詳細

nao

naoさん

初めての教室でしたが、さち先生のとても親しみやすい人柄で緊張すること無くレッスンが出来ました!
先生とおしゃべりしながらの料理はとても楽しく美味しく、ついつい長居をしてしまいました(^_^;)
これからはひと手間かけて、きちんとお料理をしてみようと思います。
昨日は早速習った料理を1品作ってみたら、主人に大好評でした!
レシピもとっても見易く、次のレッスンも楽しみです♪

私も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました😍
お料理大好きのnaoさんが作る食卓は、たくさんのサプライズがあるのでしょうね。ご主人は、幸せですね♡
また、ゆっくりお話ししましょうね。お会いできるのを楽しみにしております。

南  佐知子

  • クスパアワード2018 エリア賞
先生情報
南  佐知子
南 佐知子
北海道出身

だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範
“おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など
おだしのセミナー 開催


教室からのお知らせ

2020/9/14

2020/09/03
道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。
以下のリンクからご覧ください。
だし調理レシピ おすすめです!

https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912


ページのトップへ戻る