貴重なお休みを使って来て下さって、本当に感謝です。ありがとうございます(^^)
ヒトミさんの何気ないフィードバック😋とても嬉しくてモチベーションが上がりました。ご興味のあるだし素材がテーマのときにぜひいらして下さいね。
- 南 佐知子先生
- 2017/5/16 9:30:40
だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。
ヒトミさん
2017/5/13 22:28:24
とても楽しいお教室でした。
先生もとても親しみやすく、楽しんでいるうちに時間が経ちました。
毎日の反省とともに今晩の夕食から変えたいと思わせていただきました。
いつもは忙しいことを理由にしていましたが、その日は早速鰹節でお吸い物の出汁をとりました!!美味しかったです。
少しずつでも何かを教えていただいたり、みんなで学んだりするのはいくつになっても楽しいものですね。
また是非参加したいと思います。
貴重なお休みを使って来て下さって、本当に感謝です。ありがとうございます(^^)
ヒトミさんの何気ないフィードバック😋とても嬉しくてモチベーションが上がりました。ご興味のあるだし素材がテーマのときにぜひいらして下さいね。
この教室へクチコミを投稿する