やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/3/22

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!

この教室のフォロワー:
123人
過去の予約人数:
189人

クチコミ詳細

セソンの妻

セソンの妻さん

念願のモンフレールさん料理教室へ参加しました。普段はyukari先生のレシピを自宅で作っていますが、料理教室へなかなか足を運べずにいました。参加してみての感想は、yukari先生、とってもお話がおもしろい!!フレンドリーで明るく楽しい方でした。他の生徒さんともすぐにお友達になれましたし、行ってよかったです。自宅で作るのと教室で作るのと比べますと、やはり先生のアドバイスを受けながら出来るので自分の気がつかない事や野菜の選び方、歴史、効能についての勉強が出来てかなり知識が得られます。また、参加しますので宜しくお願い致します。

この教室のその他クチコミ

料理は全くしないので何も出来ない超初心者。 急に気が向いて単発で受けれるレッスンを検索してこちらへ  3つの料理を同時に作るのは大変でしたが、…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/19 14:09

先生からの返信あり

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室


教室からのお知らせ

2024/3/22

4月・5月のレッスン情報公開しました。どうぞご利用ください。

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。

2024/3/22

https://mon-f.comモンフレールのブログもぜひご覧ください。YouTube【モンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!】レシピ動画公開中です!


ページのトップへ戻る