→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 港区 > atelier-LAUREL アトリエローレル > クチコミ > クチコミ詳細
六本木・麻布・白金エリア★元パティシエが教えるお菓子教室&パン教室
檸檬さん
2025/6/24 22:32:00
桃と烏龍茶のムースケーキを作りました。初めてお会いしたとは思えないくらい明るく優しい先生で、緊張していた私もすぐにうちとけることが出来ました。レッスンに来られた方も優しい方ばかりで、とても楽しいレッスンでした。ケーキも甘すぎなくて、夏にぴったりだと思いました。とても美味しかったです。ありがとうございました。
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
製菓専門学校卒業後、ケーキラボ、カフェ、ホテルにてパティシエールのお仕事をさせて頂きました。その後、お菓子教室の講師や、ケーキの受注販売を通じ、現在もケーキやパンのお仕事に携わっています♪♪
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する