心温まる感想をありがとうございました。お忙しい中、時間を作っては参加して頂き有難く嬉しいです。
天然酵母酵母パンか本当にお好きでご自宅でも何時も焼き、色々と工夫され粉や成形を変えて楽しんでいらっしゃって素晴らしいです。
パン作りは捏ねている時や成形している時も無心になり手触りや焼きあがる時の香ばしい匂いは癒しになると思います。
- 大竹 淳子先生
- 2025/6/9 18:06:20
もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
pikakoさん
2025/6/9 17:05:13
天然酵母のパン教室・米粉パンの教室ともに、ちょくちょく参加させていただいております。
手に入りやすい食材を選んでくださり、作り方のご教授だけなく、余りがちな食材の保存や使いまわしの方法など、日常の食事作りの参考になるようなお話が聞けてとてもありがたく感じています。
先生の気さくなお人柄で緊張せずにレッスンに臨めることもとてもうれしく思っています。
今後ともよろしくお願いいたします。
心温まる感想をありがとうございました。お忙しい中、時間を作っては参加して頂き有難く嬉しいです。
天然酵母酵母パンか本当にお好きでご自宅でも何時も焼き、色々と工夫され粉や成形を変えて楽しんでいらっしゃって素晴らしいです。
パン作りは捏ねている時や成形している時も無心になり手触りや焼きあがる時の香ばしい匂いは癒しになると思います。
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する