こちらこそありがとうございます♡
片栗粉の濃度調整は何度かやるうちに分かってくるかと思いますので、ご自宅でもぜひ作ってみて下さい〜。タシクの黙々作業はヒーリングタイム^_^
- 正木 炫朱先生
- 2025/1/11 0:09:03
米粉、薬味を使って韓国餅・伝統菓子です。身体に優しく見た目も可愛いお菓子です♡
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こちらこそありがとうございます♡
片栗粉の濃度調整は何度かやるうちに分かってくるかと思いますので、ご自宅でもぜひ作ってみて下さい〜。タシクの黙々作業はヒーリングタイム^_^
先生からの返信あり
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韓国出身、学生時代の日本留学をきっかけに日本文化や心地よさに魅了される。その後日本企業勤務を経て日本人と結婚し東京で暮らしている。韓国本場の巨匠のもとでお餅と伝統菓子を修業を終え、その魅力を日本にも知ってもらいたく活動を始めてます。
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