先日は、地味な作業、大変お疲れ様でした。そして、少しずつ召し上がっているインスタ拝見しました。つまみ食いにちょうどいいですよね。明るくて接していただけるのでとても楽しいレッスンでした。また次回も楽しみにしております。
- 正木 炫朱先生
- 2024/10/4 7:32:49
【クスパアワード2024オレンジページ賞受】米粉や薬味を使って、身体に優し韓国餅・伝統菓子を作る教室
先日は、地味な作業、大変お疲れ様でした。そして、少しずつ召し上がっているインスタ拝見しました。つまみ食いにちょうどいいですよね。明るくて接していただけるのでとても楽しいレッスンでした。また次回も楽しみにしております。
先生からの返信あり
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韓国出身、学生時代の日本留学をきっかけに日本文化や心地よさに魅了される。その後日本企業勤務を経て、韓国本場の巨匠のもとでお餅と伝統菓子を修業を終えてその魅力を知ってもらいたく料理教室の主宰を務めてます。
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