→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru > クチコミ > クチコミ詳細
【クスパアワード2024オレンジページ賞受】米粉や薬味を使って、身体に優し韓国餅・伝統菓子を作る教室
れいこさん
2024/9/3 13:31:21
楽しいレッスン、ありがとうございました😊 今回はチュアクでした。 粉をお湯ではない、一手間のシロップでこねる 細やかな先生のお心遣いが感じられました。 教えて頂くお菓子は勿論ですが、お茶とお茶菓子、盛り付けから色あい全てが美味しく素敵で😍 次のレッスンも楽しみにして居ます♪
いつも手際が良いです!イチジクのお土産ありがとうございます😊
>>この教室のクチコミ一覧へ
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
韓国出身、学生時代の日本留学をきっかけに日本文化や心地よさに魅了される。その後日本企業勤務を経て、韓国本場の巨匠のもとでお餅と伝統菓子を修業を終えてその魅力を知ってもらいたく料理教室の主宰を務めてます。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する