クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 醸し(かもし)キッチングレイス > クチコミ > クチコミ詳細
クチコミ詳細
この教室のその他クチコミ
- 水キムチのクラスに参加しました。水キムチは簡単にできて、しかも体にも良く、夏にさっぱり食べやすい優れ物。当日仕込んだ水キムチは、暑さのおかげもあり、1…続きを読む>>
- 投稿日時:2024/8/3 22:12
- ソーセージレッスンに参加しました
作業は思ったより、簡単でした苦手な所はお手伝いして貰いました
作業中は楽しかったです
材料についても詳しく教え…続きを読む>>
- 投稿日時:2024/7/15 19:27
>>この教室のクチコミ一覧へ
- 先生情報
-
-
藤野美由紀
-
醸しキッチングレイス主催/発酵料理家 東京都出身
服飾デザイナーを会社員やフリーランスにて30年。
デザイナー時代から食いしん坊でしたが、12~13年前から食への興味が食べる方から作る方に。
ポルトガル料理店キッチン業務、発酵マイスター、発酵ライフアドバイザーを経て発酵料理愛好家に。
発酵料理教室「醸しキッチングレイス」を主宰し、開催実績は1400回を超える。
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する