醸し(かもし)キッチングレイス(東京都渋谷区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 醸し(かもし)キッチングレイス > クチコミ

最終更新日:2024/6/22

醸し(かもし)キッチングレイス(東京都渋谷区)

簡単発酵生活で腸活美人♡

この教室のフォロワー:
7人
過去の予約人数:
2人
先生情報
藤野美由紀
藤野美由紀
醸しキッチングレイス主催/発酵料理家   東京都出身

服飾デザイナーを会社員やフリーランスにて30年。
デザイナー時代から食いしん坊でしたが、12~13年前から食への興味が食べる方から作る方に。
ポルトガル料理店キッチン業務、発酵マイスター、発酵ライフアドバイザーを経て発酵料理愛好家に。
発酵料理教室「醸しキッチングレイス」を主宰し、開催実績は1400回を超える。


ページのトップへ戻る