シンプルなお菓子から本格的なフランス菓子まで一人ひとりのペースに合わせてゆっくり作り上げて行きます。
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ 中華料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 原則、マンツーマンレッスンなので少し難易度が高いお菓子も分かりやすくお教えしております。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大2人 |
■レッスン料金 | 10,000円~15,000円(税込み)
レッスン内容により変動します。 |
■今後開催予定のレッスン |
キャロットケーキ
[ 6月17日(土) 10:00]
キャロットケーキ [ 6月18日(日) 10:00] キャロットケーキ [ 6月25日(日) 10:00] |
平嶋 さよ子
お菓子教室・菓子工房主宰 神奈川県出身
代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌで製菓を学ぶ。
2005年 自宅にてお菓子教室スタート。
2011年 自宅に小さなアトリエを作り菓子製造業営業許可を取得。
お菓子の製造と販売を開始。
2017年 Ecole Ritz Escoffier Paris製菓ディプロムを取得。
Webサイト掲載
食品衛生責任者
中国茶中級茶芸師
フランス政府公認フランス語能力試験DELF B1
HSK4級
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ(東京)
Ecole Ritz Escoffier Paris
神奈川県 相模原市南区 下溝
JR相模線原当麻
徒歩15分弱
2005年
平嶋 さよ子