料理教室 レ・キュイジニエール(神奈川県横浜市西区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 料理教室 レ・キュイジニエール > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/14

料理教室 レ・キュイジニエール(神奈川県横浜市西区)

コルドンブルーパリ校・東京校で学んだ講師が丁寧にご指導いたします

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
76人

クチコミ詳細

KIWIKIWI

KIWIKIWIさん

楽しく体験レッスンに参加させて頂きました。知らないメニューもあり興味津々だったシンガポール料理、どれも美味しくて大満足です。野菜メニューが多く、自宅で再現出来るよう調味料も手軽に入るもので代用出来る工夫もあるのも嬉しいです。

この度はご参加ありがとうございました。お持ち帰りいただいたレシピがご自宅で活躍すれば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

那須井 綾子

この教室のその他クチコミ

【骨付きチキンのビリヤニと野菜のインド料理】 レッスンに参加させて頂きました。 はじめての参加で緊張していましたが、先生をはじめ参加者の皆さんの雰…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/23 21:53

先生からの返信あり

先生情報
那須井 綾子
那須井 綾子
料理家   東京都出身

航空会社に勤務し10年にわたり国際線を乗務する。
退社後に渡仏。ル・コルドンブルーパリ校・東京校にてフランス料理を習得する。
『自宅で確実に再現できるレシピ』をコンセプトとした料理教室『レ・キュイジニエール』を主催。
みなとみらい情報誌『Mirea』にて食とライフスタイルのコラムを連載中。

日本ソムリエ協会 ソムリエ
茶懐石料理近茶流 懐石講師


ページのトップへ戻る