この度はご参加ありがとうございました。お持ち帰りいただいたレシピがご自宅で活躍すれば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
- 那須井 綾子先生
- 2024/5/21 15:53:02
コルドンブルーパリ校・東京校で学んだ講師が丁寧にご指導いたします
先生からの返信あり
航空会社に勤務し10年にわたり国際線を乗務する。
退社後に渡仏。ル・コルドンブルーパリ校・東京校にてフランス料理を習得する。
『自宅で確実に再現できるレシピ』をコンセプトとした料理教室『レ・キュイジニエール』を主催。
みなとみらい情報誌『Mirea』にて食とライフスタイルのコラムを連載中。
日本ソムリエ協会 ソムリエ
茶懐石料理近茶流 懐石講師
この教室へクチコミを投稿する