ご感想有難うございます!
有益な情報をたくさんお伝え出来るよう、精進して参ります^^
今後ともよろしくお願いいたします!
- 岩本 光史先生
- 2024/4/4 14:06:48
普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします
クスパアワード2024この教室へ投票する
珊瑚さん
2024/3/28 13:51:15
料理以外にも、プロならではの調理器具や精肉の情報が得られとても充実した内容でした。
愛媛県西条市出身
大学卒業後、大阪リーガロイヤルホテル勤務を経て渡伊。
3つ星の名店「レ・カランドレ」をはじめ北イタリアで4年間修業。
帰国後、銀座「ビノテーカ・ワゴン」の調理長をオープニングより6年半勤める。
2013年6月、南青山にレストランDomenica D’oroをオープン。
この教室へクチコミを投稿する