Gohan&Co(東京都渋谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&Co > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/26

Gohan&Co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のフォロワー:
660人
過去の予約人数:
2962人

クチコミ詳細

フォンク洋子

フォンク洋子さん

今回も美味しいお料理を、楽しく作ることができました。ありがとうございます。先生のお人柄でしょうか。お料理もワンランクアップで、家で作るのが楽しみです。

レッスンにご参加いただきありがとうございました!楽しくレッスンできて私もとても楽しかったです。アレンジもしやすいメニューなのでぜひお家でも作ってみて下さいね。またレッスンでお目にかかれるのを楽しみにしています。

西村 真紀子

この教室のその他クチコミ

とても楽しい七味作りでした。先生の明るさもお話しも楽しくて。私好みの七味が出来上がりました。お食事も美味しく大満足です。続きを読む>>
投稿日時:2025/7/1 13:09

先生からの返信あり

今回もゴージャスで、美味しいお料理が出来上がりました。 他のレシピを見ても難しそうでなかなか手が出せなかったカヌレと、自己流で作っていたブイヤベース…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/10 23:08

先生からの返信あり

今回も美味しく可愛くスタイリッシュなラインナップに大満足でした。 気さくなお人柄の素敵な先生なのでお会いするだけで元気になれます。続きを読む>>
投稿日時:2025/1/12 12:25

先生からの返信あり

先生情報
西村 真紀子
西村 真紀子
群馬県出身

料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。

2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。

クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。

教室からのお知らせ

2025/5/1

本日新しい2つのレッスンをアップします。ひとつはベトナムのストリートフード、バインミーを作ります。もうひとつは七味唐辛子のブレンドワークショップ。とうがらしにぴったりな試食の用意もあります。どちらも本日5/1 12:00にアップいたします。どうぞお楽しみに!

2024/2/16

本日新しいレッスンをアップします。
発酵食品を使ったおうちごはんのレッスンです。レモン塩麹や玉ねぎ麹など今注目の麹調味料も手作りします。
皆様のご予約お待ちしております!

2023/11/28

本日21時にレッスンをアップします。
ホリデーシーズンにぴったりのおもてなしメニューです。12月と1月の前半までの日程です。
皆様のご予約をおまちしています!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

けさらんぱさらん

けさらんぱさらん

(東京都江戸川区)

Kai Kitchen  Atelier & Life

Kai Kitchen Atelier & Life

(神戸市中央区中山手通)

酒種酵母教室 casa de pane

酒種酵母教室 casa de pane

(大阪府池田市)

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

(兵庫県宝塚市)