しおさん、さっそく復習してくださったのですね♪ありがとうございます。ひとりで作ってみると疑問が出てくると思うので、わからないことは何でも質問してくださいね!次回桃ロールパンでお待ちしてます☆彡
- 原田ひろこ先生
- 2023/2/5 13:22:55
酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
しおさん
2023/2/4 13:50:27
初めてパン教室に参加しました。先生がとても丁寧に優しく教えてくださったので大変わかりやすかったです。
自宅のオーブンで焼く際の、予熱時間と発酵時間の調節を教えて頂いたので自宅でも美味しく焼くことができました。
また参加したいと思います。ありがとうございます。
しおさん、さっそく復習してくださったのですね♪ありがとうございます。ひとりで作ってみると疑問が出てくると思うので、わからないことは何でも質問してくださいね!次回桃ロールパンでお待ちしてます☆彡
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する