パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/7/1

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
105人
過去の予約人数:
293人

クチコミ詳細

しお

しおさん

初めてパン教室に参加しました。先生がとても丁寧に優しく教えてくださったので大変わかりやすかったです。
自宅のオーブンで焼く際の、予熱時間と発酵時間の調節を教えて頂いたので自宅でも美味しく焼くことができました。
また参加したいと思います。ありがとうございます。

しおさん、さっそく復習してくださったのですね♪ありがとうございます。ひとりで作ってみると疑問が出てくると思うので、わからないことは何でも質問してくださいね!次回桃ロールパンでお待ちしてます☆彡

原田ひろこ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/6/22

8月のレッスン情報を公開しました!お申し込みをお待ちしております♪

2025/5/13

7月のレッスン情報を公開しました!
お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Gohan&Co

Gohan&Co

(東京都渋谷区)

四季の皿

四季の皿

(大阪府和泉市)

teyne kitchen

teyne kitchen

(倉敷市上東)

イグレックのお菓子教室

イグレックのお菓子教室

(東京都世田谷区)

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

(神奈川県川崎市)