トレコさん♡今回もご参加頂きありがとうございました。少し地味に思える青魚ですが魅力をお伝え出来たのかなっととても嬉しく思います。いつも熱心にお料理に励まれご家族想いのトレコさんに癒されています。カリフォルニアロールも慣れて来たら具を多くしトライしてしてみてくださいね!また来月も元気にお会いしましょうね♡
- 安藤紀子先生
- 2022/6/25 21:00:14
オンラインで魚料理 魚のおろし方&簡単で美味しい!魚料理のレパートリーが倍増する!魚料理教室
トレコさん
2022/6/24 19:59:22
今回は夏にぴったりのお献立でした。入梅鰯が美味しいことからはじまり、お魚の選び方、下処理、手開きや三枚おろしと次々に教えて頂きました。自己流でやっていたのですが、きちんと作ると違います。どうやって作るのかなと思っていたカリフォルニアロールの謎も解け、孫に作ってみようと思います。骨せんべいも教えて頂き、無駄なくいただくことの大切さもわかりました。とても良い時間を過ごせて、ありがとうございました。 F.S
トレコさん♡今回もご参加頂きありがとうございました。少し地味に思える青魚ですが魅力をお伝え出来たのかなっととても嬉しく思います。いつも熱心にお料理に励まれご家族想いのトレコさんに癒されています。カリフォルニアロールも慣れて来たら具を多くしトライしてしてみてくださいね!また来月も元気にお会いしましょうね♡
この教室へクチコミを投稿する