リラシークッキング(埼玉県さいたま市)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/24

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
451人
過去の予約人数:
5207人

クチコミ詳細

ドンコ

ドンコさん

台湾まぜそばのレッスンに参加しました。実際に作って食べて「美味しい❕色々なアレンジができるかも💡」と思いました。大豆ミートが使われてヘルシーだし、豆の麺や玄米麺で作ったり野菜もたくさん入れようかな😃とウキウキしています☺️海老餃子も海老の切り方で食感が違い、美味しかったです。
プリンも蒸すポイントや便利なキッチン用具を知ることができ、とても勉強になりました。ありがとうございました。

ドンコさん
台湾混ぜそばレッスン受講ありがとうございます。
今回は肉みそにヘルシーな大豆ミート使いました。大豆ミートなんと初めての方が多かったのが意外でした。私はお肉よりも好きです(╹◡╹)
白いプリン蒸すポイント勉強になり良かったです。
こちらこそいつもありがとうございます。

小林 紀子

この教室のその他クチコミ

ショコラオランジュキューブを受講しました。キューブ型を使ったパンは何回か作りましたが、成形も簡単で色々アレンジできるので楽しいです😊レッスンを一緒に…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/22 12:31

先生からの返信あり

ショコラ・オランジュキューブと2種のクリームコロッケパンをレッスンしました✨️ クリームコロッケパンは1度で2種類の味を楽しめます🎵 揚げないの…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/20 22:51

先生からの返信あり

ビストロ8品のレッスンを受講しました。 レッスン日を勘違いしていて遅刻してしまいました💦 調理時間に間に合って良かった〜 クリスマスシーズンに…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/10 13:45

先生からの返信あり

  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー

教室からのお知らせ

2023/8/1

本日9月のレッスンをアップしました。
今回は8月1日中にご予約いただいた方に予約ポイントをお付けいたします。
ご予約お待ちしてます。

2023/6/2

いつもご参加いただきありがとうございます。
突然ですが、下記の理由によりしばらくの間ケーキレッスンをお休みにいたします。
スタンプはお休みの分を延長いたします。

6月7月開催予定だったトロピカルフルーツタルトも中止いたします。
ご予約をしていただいた生徒さんには大変申し訳ございません。

私事で大変申し訳ございませんが、4月からプライベートな事情により忙しくなってしまいました。
ですので、レッスン数を減らそう(ケーキレッスン休講)と思いました。
楽しみにされていた方、大変ご迷惑をおかけいたします。
料理とパンはこれまで通り開催していきますので、今後ともリラシーをよろしくお願いいたします。

2023/2/21

いつもご予約&ご参加ありがとうございます。

突然ですが…

下記の日程で休講いたします。

4月前半レッスン
8月レッスン

3月1日は4月レッスンアップしますが前半レッスンはアップしないので
「先生、リラメニューアップ忘れてるー」
と言われないようにお知らせいたします。

休講しなければならない理由はInstagramを読んでいただきたいと思います。

休講に伴い、スタンプカードの期間延長いたします。
リラは2ケ月
シーとパンとケーキは1ケ月

リラシークッキングからのお知らせでした。


ページのトップへ戻る