ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/1/27

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
100人

クチコミ詳細

くすのき

くすのきさん

クリスマスのシュトーレンレッスンが大変良く
ものすごく美味しかったので
それ以来定期的に参加しています。
ベーグルや山食、フォカッチャ、マフィンなど
全て美味しく、すっかり自家製酵母の魅力にハマってしまっています。
先生も丁寧に教えてくれるし、家でわからない事もメール相談にのってくれます。
あとお教室で酵母液が貰えます。
先生の作った酵母で作ると、美味しいパンが焼けるので
毎回楽しみにしています

先生情報
ぱんぶろぐ
ぱんぶろぐ
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室主宰。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

T・O・Pパン教室

T・O・Pパン教室

(埼玉県さいたま市緑区)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

一般社団法人ワンネスフード協会

一般社団法人ワンネスフード協会

(東京都世田谷区)

les joues de bebe(寝屋川市)

les joues de bebe(寝屋川市)

(大阪府寝屋川市)