カナミカさん、こんにちは。
こちらこそ一緒にぱん作りが出来てとても愉しかったです。
持ち帰り生地もおいしく焼きあがってよかったです。
お家でも是非ホシノさんでふんわりぱん焼いて下さい。
また気になるぱんがありましたら、ぱん作りに来てください。
お待ちしています。
- nambu mayumi先生
- 2022/4/12 20:43:40
北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
カナミカさん、こんにちは。
こちらこそ一緒にぱん作りが出来てとても愉しかったです。
持ち帰り生地もおいしく焼きあがってよかったです。
お家でも是非ホシノさんでふんわりぱん焼いて下さい。
また気になるぱんがありましたら、ぱん作りに来てください。
お待ちしています。
パンコーディネーター資格取得。
おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。
2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。
この教室へクチコミを投稿する