『愉』屋(札幌市白石区東札幌)のクチコミ詳細

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最終更新日:2024/4/7

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
62人

クチコミ詳細

カナミカ

カナミカさん

今回初めて粉を捏ねたり、成型等体験しました。どの工程も楽しくワクワクしました。発酵を待つ間、お茶を頂いたり、時間の流れが優雅に感じました。さっそく持ち帰った生地を成型して焼いてみました。出来たては美味しいのは勿論ですが、冷めてもホシノ酵母のパンはもっちり甘く、家族にも好評でした。良い経験が出来ました。ありがとうございます(^^)

カナミカさん、こんにちは。
こちらこそ一緒にぱん作りが出来てとても愉しかったです。
持ち帰り生地もおいしく焼きあがってよかったです。
お家でも是非ホシノさんでふんわりぱん焼いて下さい。

また気になるぱんがありましたら、ぱん作りに来てください。
お待ちしています。

ユーザー

先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/4/1

=4月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・全粒リュスティック
・紅茶のクリームぱん

≪リターンズレッスン≫
・胡桃のコンプレ
4/26・4/27・4/28

=5月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・胡桃入りの小さなカンパーニュ
・メロンぱん

≪リターンズレッスン≫
・タイガーブレッド
5/24・5/31・6/1・6/2


問い合わせください。
お待ちしています。


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