『愉』屋(札幌市白石区東札幌)のクチコミ詳細

クスパアワード2023とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2023年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2023 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2023年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2023年11月28日(火)~2024年1月8日(月)

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2023年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2023/11/21

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
62人

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クチコミ詳細

カナミカ

カナミカさん

今回初めて粉を捏ねたり、成型等体験しました。どの工程も楽しくワクワクしました。発酵を待つ間、お茶を頂いたり、時間の流れが優雅に感じました。さっそく持ち帰った生地を成型して焼いてみました。出来たては美味しいのは勿論ですが、冷めてもホシノ酵母のパンはもっちり甘く、家族にも好評でした。良い経験が出来ました。ありがとうございます(^^)

カナミカさん、こんにちは。
こちらこそ一緒にぱん作りが出来てとても愉しかったです。
持ち帰り生地もおいしく焼きあがってよかったです。
お家でも是非ホシノさんでふんわりぱん焼いて下さい。

また気になるぱんがありましたら、ぱん作りに来てください。
お待ちしています。

ユーザー

先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2023/11/20

≪12月のXmasレッスン≫
=ベーシックレッスン=
・パネットーネ
・ベーコンとマッシュルームのキッシュ

=シュトレンレッスン=
・シュトレン
(プレーン1台・ショコラ1台)


問い合わせください。
お待ちしています。


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