基礎料理教室、季節の手仕事などのお教室ご参加ありがとうございます。
みかんあじさんにとって台所仕事が楽しくなると嬉しいです。
秋には美味しいお味噌ができます様に。楽しみですね!
- 鎌田 忍先生
- 2022/3/21 17:09:19
旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
みかんあじさん
2022/3/21 0:49:08
超初心者でも話しやすい雰囲気です。一回のレッスンでデザートも含め数種類作るので、先生の指導のもと(※明るいお人柄で堅苦しさはありません)生徒さん同士で協力し合いながら完成まで進めていくのも学びになります。献立は季節の旬のものを使い、飽きのこない優しい味の家庭料理だと思います。実際に先生のご家族に作っている献立だそうですが、美味しいので、できあがったものを食べるのも楽しみのひとつになっています。
基礎料理教室、季節の手仕事などのお教室ご参加ありがとうございます。
みかんあじさんにとって台所仕事が楽しくなると嬉しいです。
秋には美味しいお味噌ができます様に。楽しみですね!
この教室へクチコミを投稿する