さりぃさん
遠くからお越し下さって、ありがとうございました。
おだしもお料理も感動していただき、とてもうれしいです♡
そこが、おだしの料理教室の醍醐味なんです。
“簡単便利な時代だからこそ、本物味を味わいたい”という本物志向が広がっていますものね。
また、お会いできますことを楽しみにしております(^^)
- 南 佐知子先生
- 2021/12/3 11:21:42
だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。
さりぃさん
2021/12/2 16:15:15
かつお節を削る体験をさせて頂き、削りたての香りと味に感動です。
おだしの飲み比べや、昆布やかつおも種類によって全然違うということなどたくさん勉強になりました。
お料理もどれもこれも美味しくて感動しまくりのレッスンでした。
違うレッスンにもぜひ参加したいと思います。
またよろしくお願いします
さりぃさん
遠くからお越し下さって、ありがとうございました。
おだしもお料理も感動していただき、とてもうれしいです♡
そこが、おだしの料理教室の醍醐味なんです。
“簡単便利な時代だからこそ、本物味を味わいたい”という本物志向が広がっていますものね。
また、お会いできますことを楽しみにしております(^^)
この教室へクチコミを投稿する