→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k > クチコミ > クチコミ詳細
おうちで本格的な点心party!麺棒クルクル粉まみれ!はまります♪季節毎に簡単『薬膳料理教室』開催♪
みぃちゃんさん
2021/10/27 15:29:35
久しぶりに点心肉まん餡饅けしてうらぎらない初めて知り合った人達とも和気あいあい
いつもありがとうございました!ご家族も喜んでいただけましたか(*^^*)いつも和ませてくださりありがとうございます☺️
>>この教室のクチコミ一覧へ
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。蒸籠のある暮らしに魅了され『飲茶点心』『中国の粉もの』を本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学・望診にも興味を広げ、季節にそった食養生について講座を開いている。また湘南道の駅でちまきや醤の販売もしている。
2025/6/24
7月5日点心factory-k 9周年を迎えます♪〈夏のafternoon tea)&夏の薬膳料理 レッスン開催します。これからもよろしくお願いします♪
2020/9/12
HPをリニューアルしました!!是非ご覧くださいね。 また、2021年●『点心factory-k認定講師コース』をスタートします。楽しみになさってくださいね。お問い合わせは、HPからお願い致しますね♪
2020/5/12
みなさん お元気ですか。 4月より緊急事態宣言発令に伴いレッスンをお休みしております。 この時間を次に皆様にお会いできる日のためのパワーチャージの時間と思って 工夫しながら過ごしてたいと思っています。その日までしばらく 我慢です!!
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する