栗とサルシッチャのリゾット、サルシッチャのお肉を少し大きめにゴロゴロとさせるのも美味しそうですね。人参スープも懐かしいメニューですが、こちらも果汁を増やしてもさっぱりとして美味しそうです。色々とご自身の好みのお味にアレンジしていただけて嬉しいです。
- ナガハマ ユキ先生
- 2021/9/29 17:01:31
楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
栗とサルシッチャのリゾット、サルシッチャのお肉を少し大きめにゴロゴロとさせるのも美味しそうですね。人参スープも懐かしいメニューですが、こちらも果汁を増やしてもさっぱりとして美味しそうです。色々とご自身の好みのお味にアレンジしていただけて嬉しいです。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する