Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Porte Bonheur Cooking > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/7/19

Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)

旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
237人

クチコミ詳細

ゆかねーちゃん

ゆかねーちゃんさん

念願叶いみどり先生のレッスンを受ける事が出来ました。お会いする前からご丁寧なメールを下さり当日も優しく迎え入れて下さりました。先生は豊富な知識やおすすめの調味料など惜しげもなく教えて下さり、また何よりも新鮮で安全な食材に拘られております。時短や手抜き料理がもてはやされる昨今手間暇をかけ丁寧なお料理の美味しさを知り改めて食生活を見直すきっかけとなりました。次回のレッスンも楽しみにしております。

ゆかねーちゃん様♬先日は遠い所を飛行機でいらして下さり、感謝と申し訳ない気持ちでいっぱいです。折角遠い所をお越し頂きますので、リクエスト是非なさって下さいませ。新鮮な有機野菜や食材に拘ると、調味料はシンプルで少量で美味しくなります。毎月のレッスンでは食に対する意識を見つめ直すきっかけになって頂けたらと思っております。又お会いできますことを楽しみにお待ちしております🎶

MIDORI

  • クスパアワード2021 新人賞
先生情報
MIDORI
MIDORI
北海道出身

大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。



ページのトップへ戻る