Gohan&Co(東京都渋谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&Co > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/26

Gohan&Co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のフォロワー:
657人
過去の予約人数:
2960人

クチコミ詳細

るこ

るこさん

オンラインでシーフードドリアの回に参加しました!
初めて参加した時に、説明も分かりやすく、先生のお人柄も良く、お料理もとても美味しかったので大ファンになりました(笑)
今回も下準備もあまりなく、先生と同じタイミングで調理することが出来ました。
しかも3品とも約1時間で出来上がりました!
質問にも丁寧にお答えくださりありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

オンラインレッスンにご参加いただきありがとうございました。また今回もご参加いただけて嬉しいです。お写真も美味しそうです!!このメニューはおうちにありそうな食材で作れて、簡単で美味しいので普段のご飯のレパートリーにぜひ。またお目にかかれるのを楽しみにしています。

西村 真紀子

この教室のその他クチコミ

今回もゴージャスで、美味しいお料理が出来上がりました。 他のレシピを見ても難しそうでなかなか手が出せなかったカヌレと、自己流で作っていたブイヤベース…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/10 23:08

先生からの返信あり

今回も美味しく可愛くスタイリッシュなラインナップに大満足でした。 気さくなお人柄の素敵な先生なのでお会いするだけで元気になれます。続きを読む>>
投稿日時:2025/1/12 12:25

先生からの返信あり

先生情報
西村 真紀子
西村 真紀子
群馬県出身

料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。

2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。

クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。

教室からのお知らせ

2025/5/1

本日新しい2つのレッスンをアップします。ひとつはベトナムのストリートフード、バインミーを作ります。もうひとつは七味唐辛子のブレンドワークショップ。とうがらしにぴったりな試食の用意もあります。どちらも本日5/1 12:00にアップいたします。どうぞお楽しみに!

2024/2/16

本日新しいレッスンをアップします。
発酵食品を使ったおうちごはんのレッスンです。レモン塩麹や玉ねぎ麹など今注目の麹調味料も手作りします。
皆様のご予約お待ちしております!

2023/11/28

本日21時にレッスンをアップします。
ホリデーシーズンにぴったりのおもてなしメニューです。12月と1月の前半までの日程です。
皆様のご予約をおまちしています!


ページのトップへ戻る