Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Porte Bonheur Cooking > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/7/19

Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)

旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
237人

クチコミ詳細

Kiyomi

Kiyomiさん

初めて参加させて頂きました。

お酒のおつまみを、お願いしました。
8品全てお酒のおつまみ、良かったです。
特に
モツ煮は最高に良かったです
モツ煮
私は食べた事がない味でした
とてもわかりやすく、調味料など色々と教えて頂き、とても勉強になりました。
有難うございました。

kiyomi様♪♪プライベートレッスンへのお問い合わせご参加頂きありがとうございました。お酒のおつまみリクエストのご要望にお答えできて何よりです。モツ煮は出汁を効かせたサッパリした仕上がりです。気に入って頂けて幸いです🎶お足元の悪い中、ご参加頂きありがとうございました。次回、出汁レッスンご希望されてましたので日程又ご連絡致します。

MIDORI

  • クスパアワード2021 新人賞
先生情報
MIDORI
MIDORI
北海道出身

大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。



ページのトップへ戻る