フォルトゥーナイタリア料理教室(東京都目黒区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 目黒区 > フォルトゥーナイタリア料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/6/10

フォルトゥーナイタリア料理教室(東京都目黒区)

楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。

この教室のフォロワー:
440人
過去の予約人数:
1489人

クチコミ詳細

jyam

jyamさん

ポテトをまとったカレイのオーブン焼き作ってみました。
本当はちょっと厚めの鯛の切り身があったので代用しました。ニンニク、チーズ、イタリアンパセリが入ったマッシュポテトでお魚が見えないのが残念だけどとても美味しい。付け合わせのマッシュルームも知らなかったソテー味で美味しい。主人から「美味しい、おいしい」を沢山もらいました。

嬉しいコメントありがとうございます。鯛で作っても美味しそうですね。付け合わせまでちゃんと作っていただき完璧です。ご主人にも喜んでいただけて良かったです。

ナガハマ ユキ

この教室のその他クチコミ

初めて伺いました。本番のイタリアの田舎料理でやったことのない工程や、自分では思いつかないような食材の組み合わせを知ることができとても楽しかったです。も…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/12 7:28

先生からの返信あり

いつも本当に美味しい料理で感動します。 調理のコツも教えていただけるのでお家でも再現しやすいです。 お客様が来たときに作ってお出ししようと思います…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/4 13:52

先生からの返信あり

スペアリブを料理に使ったことがなかったのですが、今日受講して、こんなに美味しいものなのかと、感動しました。 先生のレシピは、どれも美味しく、家庭で作…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/7 15:34

先生からの返信あり

先生情報
ナガハマ ユキ
ナガハマ ユキ
北海道出身

服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業
イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了
2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン
厨房勤務。
現在「ラフォンテイタリアンクッキングスタジオ」
でエキスパートコース実習担当。
(取得免許)
調理師免許
食育インストラクター1級
全国料理学校協会技術検定上級

教室からのお知らせ

2023/10/3

教室の新しい場所がJR恵比寿駅と目黒駅のほぼ中間に位置する場所に決まりまり、10月からレッスンを再開できることになりました。前菜からドルチェまでの4品の通常レッスン、生徒様からのリクエストメニューで構成されたレッスン、北海道から食材を取り寄せて作るレッスンなど色々なレッスンを予定していますので、是非サイトで開催予定をご覧いただき、ご参加いただきたいと思います。

2023/7/26

以前より使用しておりました西麻布の教室の場所が使用不可となり、新規教室場所に移転のため休講中です。新しい教室場所を恵比寿にて予定しておりますので、新しい場所が決まり次第お知らせいたします。
あと、教室名が「ラフォンティーナイタリア料理教室」から「フォルトゥーナイタリア料理教室」に変更になります。移転後は以前と同じようにレッスンを行っていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2023/3/27

いつもご覧いただきありがとうございます。ラフォンティーナイタリア料理教室は教室開催場所建物取り壊しにつき、西麻布の教室での開催を終了致します。新しい教室の場所がまだ決まっておりませんため、5月以降のレッスンをしばらくお休み致します。
新しい場所が決まり、再開の予定が立ちましたらご連絡致します。宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る