この度ご参加ありがとうございました😊週1ベジからスタートしてみてください❗️おからこんにゃくも次回は白身魚を予定しています^_^
またのご予約おまちしています
- 鍋谷美智子先生
- 2021/5/20 17:41:41
グルテンフリーの米粉専門。看護師が教える栄養学に特化した料理教室、米粉パン、お菓子/アレルギー対応
この度ご参加ありがとうございました😊週1ベジからスタートしてみてください❗️おからこんにゃくも次回は白身魚を予定しています^_^
またのご予約おまちしています
ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室
この教室へクチコミを投稿する