ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)のクチコミ詳細

クーポンの取得及び利用について
クーポンは夏休み動画レッスンを購入すると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な夏休み動画レッスン特集はこちらから
×
夏休み動画レッスンを購入するとクーポンGET!もれなくもらえる300円クーポン配布中!

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/4/28

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
108人
過去の予約人数:
62人

クチコミ詳細

かんな

かんなさん

昨日のクリスマスシュトーレンレッスンに参加しました。

●場所:赤坂見附と青山一丁目の間にあるキレイな区民館の中の調理室です。
●生徒人数:全員で5名と少人数で、先生は一人。
●雰囲気:とても気さくでかわいい先生が、フレンドリーに教えてくれます。
    なんでも聞きやすいし、なぜ?と思うことも噛み砕いて教えてくれました。
※箇条書きに書いてみました
また行きたいお教室です。これからも宜しくお願い致します。


こんな美味しいシュトーレンは食べたことがないです。

先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2021年)で13年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2021/4/17

2021年5月から
レッスン開催場所が「赤坂教室」「神楽坂教室」2拠点となります。
開催日によって開催場所が異なりますのでご確認下さい。

2021/4/17

5月レッスンの情報をUP致しました。
5月16日(14:00〜16:30)
開催場所が「神楽坂・早稲田」となりますのでご注意下さい。

2020/11/1

お待たせ致しました
12月よりレッスンを再開いたします。
毎年ご好評頂いておりますクリスマスレッスンです。
お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る