ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/3

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
120人
過去の予約人数:
100人

クチコミ詳細

かんな

かんなさん

昨日のクリスマスシュトーレンレッスンに参加しました。

●場所:赤坂見附と青山一丁目の間にあるキレイな区民館の中の調理室です。
●生徒人数:全員で5名と少人数で、先生は一人。
●雰囲気:とても気さくでかわいい先生が、フレンドリーに教えてくれます。
    なんでも聞きやすいし、なぜ?と思うことも噛み砕いて教えてくれました。
※箇条書きに書いてみました
また行きたいお教室です。これからも宜しくお願い致します。


こんな美味しいシュトーレンは食べたことがないです。

先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2023/11/4

12月クリスマスのシュトーレンレッスンの情報を公開しました。


ページのトップへ戻る