ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(東京都港区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/3/2

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
103人
過去の予約人数:
54人

クチコミ詳細

かんな

かんなさん

昨日のクリスマスシュトーレンレッスンに参加しました。

●場所:赤坂見附と青山一丁目の間にあるキレイな区民館の中の調理室です。
●生徒人数:全員で5名と少人数で、先生は一人。
●雰囲気:とても気さくでかわいい先生が、フレンドリーに教えてくれます。
    なんでも聞きやすいし、なぜ?と思うことも噛み砕いて教えてくれました。
※箇条書きに書いてみました
また行きたいお教室です。これからも宜しくお願い致します。


こんな美味しいシュトーレンは食べたことがないです。

先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   

神宮前トゥルナージュ従事後
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2018年)で10年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2020/3/2

新型コロナウィルス感染症が拡大している状況を受け
3月20日(祝)開催予定でありました
イングリッシュマフィンレッスンにつきまして
時期を延期したいと思います。
【日程】
4月11日(土)9:30〜12:30
4月19日(日)9:30〜12:30
近日中に募集を開始いたしますのでお待ちください。


ページのトップへ戻る