ケコモコさん
春のフレンチビストロレッスン受講ありがとうございます。
今回は骨付き鶏もも肉の下処理の仕方を学びました。ジューシーに仕上がりよかったです♪
カリフラワーのマリネ美味しいですよねー。私も大好きなメニューのひとつになりました。
クチコミいつもありがとうございます😊
- 小林 紀子先生
- 2021/4/26 17:46:31
大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
ケコモコさん
春のフレンチビストロレッスン受講ありがとうございます。
今回は骨付き鶏もも肉の下処理の仕方を学びました。ジューシーに仕上がりよかったです♪
カリフラワーのマリネ美味しいですよねー。私も大好きなメニューのひとつになりました。
クチコミいつもありがとうございます😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する