あひるのパン教室(長野県松本市)のクチコミ詳細

クスパ > 山梨県 > あひるのパン教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/5

あひるのパン教室(長野県松本市)

『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室。自宅にいながらパン教室のようなレッスンが受講できます

この教室のフォロワー:
54人
過去の予約人数:
366人

クチコミ詳細

081

081さん

揚げドーナツはふわふわで、焼きドーナツはしっとりでとっても美味しかったです!
今度は2倍量で作りたいです。
ありがとうございました♡

081さま
イーストドーナッツのレッスン、お疲れさまでした☺️
ツイストドーナッツもリングドーナッツも上手にできていますね🙆‍♀️
仕上げは粉糖で美味しそうです♡
2倍量は少し大変だと思いますが、ぜひチャレンジしてみてください。
もし、ニーダーを使う場合は生地の温度が高くなり過ぎないように冷たい牛乳を使ってくださいね。

ユーザー

先生情報
吉田綾子
あひるのパン教室主宰   東京都出身

学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く
2000年ABCクッキングスクール師範資格取得
2008年全国料理技術検定上級取得
2011年パンシェルジュ1級合格

教室からのお知らせ

2025/5/5

6月の単発オンラインレッスンを公開しました!
皆さまのご参加お待ちしてます

2025/5/1

『ハードブレッド専用オンラインレッスン開講- ̗̀📣』

材料はシンプルなのに、作り方によって出来上がりが大きく変わるハードブレッド
いろんななぜ?を学びながら、お家のオーブンで作ってみませんか?

詳細はこちらから

https://sites.google.com/view/ahiru-hardbread/


ページのトップへ戻る