世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/7/15

世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)

だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
170人

クチコミ詳細

じんちゃん

じんちゃんさん

復活を楽しみに待っておりました。
鶏ガラのブイヨンがいろいろな料理のベースになるんですね!
コロナ禍の中、感染対策にも気遣いを頂き、ゆったりした中でのフルコースを満喫しました。
さち先生のやさしい出汁、大好きです。
心もお腹も満たされました。
ありがとうございました。

おだしの料理教室のコミュニティでの素晴らしい出逢い。
私にとって、これが何よりの醍醐味です!
新メニュー初日でハプニングもありましたが、じんちゃんの愉快なフォローもあり、和気あいあいとすすめることができました。
本日も心満たされるとてもいい時間でした。
じんちゃん、いつも遠くからお越しいただきましてありがとうございます☺️

南  佐知子

  • クスパアワード2018 エリア賞
先生情報
南  佐知子
南 佐知子
北海道出身

だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範
“おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など
おだしのセミナー 開催


教室からのお知らせ

2020/9/14

2020/09/03
道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。
以下のリンクからご覧ください。
だし調理レシピ おすすめです!

https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912


ページのトップへ戻る