おだしの料理教室のコミュニティでの素晴らしい出逢い。
私にとって、これが何よりの醍醐味です!
新メニュー初日でハプニングもありましたが、じんちゃんの愉快なフォローもあり、和気あいあいとすすめることができました。
本日も心満たされるとてもいい時間でした。
じんちゃん、いつも遠くからお越しいただきましてありがとうございます☺️
- 南 佐知子先生
- 2021/3/7 14:48:08
だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。
じんちゃんさん
2021/3/6 15:04:54
復活を楽しみに待っておりました。
鶏ガラのブイヨンがいろいろな料理のベースになるんですね!
コロナ禍の中、感染対策にも気遣いを頂き、ゆったりした中でのフルコースを満喫しました。
さち先生のやさしい出汁、大好きです。
心もお腹も満たされました。
ありがとうございました。
おだしの料理教室のコミュニティでの素晴らしい出逢い。
私にとって、これが何よりの醍醐味です!
新メニュー初日でハプニングもありましたが、じんちゃんの愉快なフォローもあり、和気あいあいとすすめることができました。
本日も心満たされるとてもいい時間でした。
じんちゃん、いつも遠くからお越しいただきましてありがとうございます☺️
この教室へクチコミを投稿する