あひるのパン教室(山梨県甲府市)のクチコミ詳細

クスパ > 山梨県 > あひるのパン教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/3/31

あひるのパン教室(山梨県甲府市)

自宅でパンを作ってみませんか?あひるのパン教室で、パン作りの楽しさを体験してみてくださいね♬

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
262人

クチコミ詳細

マリ

マリさん

オンライン『豆パン』!今日の生地も、いつもの様に美味しく、特別弾力がある様に思えました!復習では、初!型を使ってみました。
レッスンでは、二種のお豆を使って、復習では、さつまいもとうぐいす豆を水分量を考慮して、トップには、白胡麻を!弾力性有り、自己満足出来ました♫
先生からご指導受けた内容をなるべく忠実に?捏ねたつもりです〜次回も楽しみにしております♫

マリさま
先日は豆ぱんのレッスン、お疲れさまでした。

豆ぱんをイングリッシュマフィン型で焼いてみたんですね。
レッスンの時とは、また違った形でとても美味しそうです😆
蓋をして焼くと、密に仕上がるので、しっとりとした食感に焼けたのではないでしょうか?

寒かなってきたこの季節、温かいお茶とこの豆ぱんでホッコリしてくださいね。

それでは次回もよろしくお願いします。

あひるのパン教室
吉田綾子

ユーザー

この教室のその他クチコミ

オンラインレッスン 今月は大好きな❤️チョコ尽くし🍫パン❣️ とっても美味しく頂きました〜♫ 去年から、zoomレッスンでお世話になって、初級…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/26 19:17

先生からの返信あり

オンライン『食パン』絶対ハードル高いと思いレッスンに参加!ホームベーカリーで、いいかな〜ぁ?って半分思っていたのですが、出来上がりに、大満足❣️ずっし…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/16 14:08

先生からの返信あり

オンライン 『パンプキンパン』と『くるみパン』 両方とも、とっても美味しく完成👍 いつも先生から教えて頂くアレンジで、復習するのが私流♫ 今回…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/25 23:11

先生からの返信あり

先生情報
吉田 綾子
東京都出身

学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く
2000年ABCクッキングスクール師範資格取得
2008年全国料理技術検定上級取得
2011年パンシェルジュ1級合格


教室からのお知らせ

2021/4/1

5月のレッスンメニューを公開しました!
皆さまのご参加お待ちしてしますね。

2021/3/1

4月のメニューを公開しました🎵
4月はレギュラーレッスンをお休みにして、特別レッスンを開催します。
メニューは『イーストドーナッツ』です
皆さまのご参加お待ちしてます

2021/1/23

あひるのパン教室のLINE公式アカウントを作成しました🌟
こちらからもスケジュールやレッスン情報などを発信していきますよ📢
ご興味のある方はコチラから
https://lin.ee/UNxKTU3


ページのトップへ戻る