藤沢の台所(神奈川県藤沢市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 藤沢の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/2/24

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
184人
過去の予約人数:
473人

クチコミ詳細

こはく

こはくさん

柚子の皮をもくもくと剥く作業、楽しかったです。
柚子胡椒尽くしのお料理は、どれも美味しかったです。柚子胡椒としらすの湘南パスタを作りました。水菜を入れるタイミングを間違えて、しんなりしてしまいましたので、次回はパスタ和えるタイミングで入れるようにします(^^;

こはく様、いつもありがとうございます😊
手作りの柚子胡椒の美味しさをお伝え出来て良かったです。
おっしゃる通り、最後の菜葉はほぼ生のつもりで絡めると見た目も歯応えも良いですね^ ^

廣田知子

この教室のその他クチコミ

 昨日は、ありがとうございました😊。魚🐟を自分でさばくのにはまだまだ修行が必要⁉︎だとは思いますが…今回はマンツーマンで教えて頂き楽しかったです。…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/18 21:16

先生からの返信あり

ラー油レッスンに参加しました。習った全ての料理が、手作りラー油によって風味豊かでピリ辛で‼️とっても美味しくなりました。😋 さらに、よだれ鶏はその…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/13 9:41

先生からの返信あり

万能スパイスのレッスンに参加しました。色々なスパイスをブレンドするのも楽しく、調理すればその美味しさにビックリ‼️主食、魚料理、肉料理全てが同じブレン…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/19 13:49

先生からの返信あり

先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)


ページのトップへ戻る